Я изменилась сильно

Я изменилась сильно,
Нет того блеска в глазах.
За окном дождь льет так обильно,
Олицетворяя меня в слезах.
 
А я устала верить в лучшее,
Закрывать глаза на боль и идти вперед.
Но я предвкушаю грядущее,
И надежду на то, что это меня спасет.
 
На улице все жухлое, желтое,
Будто охристый взрыв.
Воспоминание о тебе стало стертое,
Выхода нет, лишь прыгнуть в обрыв.
 
За окном дождь лье так обильно,
Олицетворяя меня в слезах.
Ты поселился в снах моих насильно.
А я заблудилась в бездне твоих коньячных глаз.