Я всегда писала о любви

Я всегда писала о любви,
Я о ней мечтала рьяно.
Но, если вспомнить прожитые дни,
То чаще от нее я умирала.
 
Я искала ее в взгляде чужих глаз.
В бесчисленных стаканах виски с колой.
И не забыть твоих красивых фраз,
От которых ощущала себя голой.
 
И тебя мне сложно заменить.
И похожих на тебя искать устала.
Но не суждено нам вместе быть,
А я это до сих пор не осознала.
 
В голове навеки образ твой.
Сердце вспоминает как называл меня ты музой.
Ты навсегда останешься моей мечтой,
А я для тебя твоей безумной.
 
Я всегда писала о любви.
Я о ней мечтала рьяно.
Но не услышаны мои мольбы,
От того, наверно, так погано.