Завывает ветер

Завывает ветер за окном,
Меж деревьев голых,
Он идёт с теплом,
По прогнозу дождик
На последние снега,
Из земли тюльпаны
Красными ростками.
Кто кого обманет,
Или вновь зима,
Белым, тонким одеялом
Землю снова замостит,
Или мы вдыхаем
Поступь у весны,
Что цветами, зеленью
К лету прибежит.