Ей я посвящаю серенады

Искал и верил, что найду,
Ту, о которой грезил долго.
И вот она в моём плену,
Как будто соткана из шёлка.
 
Я утопал в топазах её глаз,
Улыбка пробуждала во мне трепет,
И смех её заменит сотни фраз,
А волосы перебирает нежно ветер.
 
Я не из тех, кто женщин всех боготворит,
Но в ней все то, что сердцу мило.
Прекрасней женщин всех элит,
Лёд сердца моего в десятку прострелила.
 
Она так рядом, в то же время далеко,
Пьянён я ароматом её кожи.
Вот только ей не нужен, все равно,
А я мечтаю оказаться в её ложе.
 
Я утопал в топазах её глаз.
И голос, будто ангела объятье,
И этим голосом был проклят я не раз,
Хотя сама она и есть моё проклятье.
 
Я не из тех, кто женщин всех боготворит.
Но ей я посвящаю серенады,
А как она красива, когда злится и кричит,
В глазах сверкают мириады.
 
Я опьянён. Я околдован. Я влюблён.
И ей я посвящаю серенады.
Я красотой её сражён,
И никакой не будет мне пощады.