С днём независимости, украинцы!

С днём независимости, украинцы!
***
Поздравляю украинцев с "незалежністю" от нас.
Вы идите "у Європу", а у нас всё будет класс!
Вы ж так сильно напрягались, так хотели в ту Европу!
Только голыми остались и порвали себе *опу.
А с такой порватой *опой вас не пустят в ту Европу.
И опять, как до застоя
Януковича плохого
вам на паперти стоять.