Осень.

Осень.
***
Вот и осень к нам подкралась, листьями шурша.
Лето позади осталось, но поет душа.
Поутихло буйство лета, отцвели цветы.
Вся палитра желтых красок, ляжет на холсты.
И родится вновь художник, может и поэт.
Воспоют и разрисуют, осени портрет.

  30.08.2015