И смех, и грех.....................

И смех, и грех.....................
Сегодня утром прочитал новость на российском портале: "в Архангельске геи подали заявку на проведение парада в день рождение ВДВ"- всё занавес.............:)
***
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить.
Я в новостях читаю, - б..дь,
ну обнаглели ж ваши геи.
В краю суровом - звать Архангельск,
заявку дать на гей-парад?!
Пусть ожидает их Архангел,
брат ВДВшник будет рад.
И о таком судьбы подарке,
да к юбилею своему.
Что б "приголубить" геев в парке,
так, не везло ещё ни разу
да и, пожалуй, никому.
 22.07.2015.

P.S. Извиняюсь за третью строчку - таковы были мои эмоции.