Злодейка судьба

Сосед напротив Димка жил,
судьба злодейка всё смеялась.
Твоим он только другом был,
судьбой лишь имя написали.
 
Родной манил всё городок,
а ты не тот путь выбирала
и встречи ваш момент пришёл
родные ты глаза узнала.
 
 
И знаки верно все зашлись,
В влюблённом этом незнакомце
Сквозь время вы вдвоём нашлись
с соседом только имя схоже.
Два разных героя, но имя одно