Умные - глупые

Умные гуляют тихо,
Им не надо мелодрам.
Их уход никто не видит,
Вспоминают с ним роман.
 
В них не держатся обиды,
Безразлична в жизни ложь.
В суете их не увидим,
Как обидчиков, врагов.
 
Глупые себя ночами
Выставляют напоказ.
Чтобы все их замечали, –
Только безразличны нам.