Вспомнится

Нам осталось на память видео,
И потрёпанных несколько фот.
Час разлуки с тобой предвидели –
Уберечь от курьёзов не смог.
 
Не друзья мы и не приятели,
Избегали случайности встреч.
Посторонние жизни, разные,
Помним только знакомую речь.
 
С нами где-то друзья из прошлого,
А кого-то уже не встретим...
Будем помнить долго хорошее,
В юном августе где мы вместе.