После зимы

Всё было холодно и хрупко
Под неприступным колким льдом -
Мои обветренные губы
И поцелуи на потом.
И радость впрок, и смех на завтра.
Какая долгая зима!
Репризы этого театра
Почти свели меня с ума.
В оцепенении молчанья
Я разуверилась в весне.
Она ж пришла и утром ранним
Упала розой в руки мне.