«Жирные знаки»

«Жирные знаки»
«Жирные знаки»
 
На многих машинах жирные знаки.
Нельзя ли их запретить?
Есть регион - но без русского флага,
А флаг страны надо любить!
 
Не вижу в чём крутость жирности этой!
Лишь чёрные цифры и всё.
Скорей бы уже наступила Победа!
Флаг будет везде и на всём!
 
08.03.2024г.Ханты-Мансийск