"Неуверенность."

"Неуверенность."
я опьянён желанием сильным,
желанием нравится другим.
я ненавижу тишину забвения,
я ненавижу пред другими быть нагим.
пускай одет в парчу, в шелка,
струящиеся гладью неподвижной,
во мнении моём одна тоска:
я важен вам, или для вас я лишний?
 
9.4.22