"Обращение к дорогому другу... Вечная память."

"Обращение к дорогому другу... Вечная память."
—Друг, дорогой, что ты сделал с собой?
—Что, моя милая, что?
—Твой прах словно пыль летит над землёй.
—Не плачь, дорогая, Oh non!
—Ты был так лучист и так весел всегда...
—Прости, я так часто врал.
—Но что же тогда? Да, что же тогда?
—Однажды, я просто устал.
—И? О, grands Dieux! Не молчи, не молчи.
Ты можешь мне всё рассказать.
—Увы, уже поздно. Кричи, не кричи.
 
Я пыль, я перрон, я вокзал.
 
26.11.22 (фото: лето 2022)