"Мой смысл жизни."

Мой смысл жизни не понятен.
И многим даже не приятен.
Ты раз за разом повторяешь.
Меня пропьёшь и потеряешь.
Я раз за разом говорю:
Тебя, зараза, я люблю.
Зачем искать за днями дни,
Когда и так понять смогли,
Что смысл общий нас двоих,
Он здесь. В строках.
Заложен в них:
Любить. Мечтать. Терять.
И снова.
Тебя. Себя. Меня.
Другого.
 
2.11.23