«Рано ты ушёл, Серёга»

«Рано ты ушёл, Серёга»
«Рано ты ушёл, Серёга»
 
Далеко могилка от дороги.
По сугробам только доползти.
Рано ты ушёл от нас Серёга,
Лучше друга в мире не найти!
 
Смотришь с фотографии открыто,
У тебя такой была душа!
А могилка снегом вся укрыта.
И весна приходит не спеша…
 
08.03.2024г.Ханты-Мансийск