о музах

Не думаю, что стоит говорить о музах…
Давно уж не заходят ко мне в дом.
Еще и думают, что горевать о том
Я, буду, мучаясь в тяжелых муках.

Вообще не стоит говорить о них
Они способны сами выбирать поэтов.
Без всякой логики и без запретов.
Без сожаления и без любви.
 
Без муз никто не воет на зарю…
И я не жду их, не сегодня точно
И очень жаль, что сей прекрасной ночью
Я именно о них и говорю…