«У команды есть свои фанатки»

«У команды есть свои фанатки»
«У команды есть свои фанатки»
 
У команды есть свои фанаты.
И не только полный стадион.
Добрыми людьми наш край богатый!
Западно-Сибирский регион!
 
И ХК «Югру» мы обожаем!
И желаем ей всегда побед!
Праздник женский завтра наступает!
Что им подарить? Да не секрет.
 
Просто подарите им Победу!
И дальнейшее участие в плей-офф!
Для болельщиц же подарка лучше нету!
Если не считать ещё цветов.
 
Так что мужики не подведите.
Вам по силам - видели не раз!
В канун праздника всех женщин удивите!
Это будет высший пилотаж!
 
07.03.2024г.Ханты-Мансийск