«И вдох и выдох»

«И вдох и выдох»
«И вдох и выдох»
 
Под сердца стук минуты пролетают.
Все меньше времени до значимой игры.
Вдох - выиграют, выдох - проиграют...
Смени дыхание свой ритм или замри.
 
Поднялся пульс до сотни, даже выше.
Волнение покоя не даёт.
От поединка мыслей сносит крышу.
Вдох/выдох - повезёт/не повезёт.
 
Перед игрой обычное явление.
Зашкаливает в кровь адреналин.
И всё же нет ни капельки сомнения,
И вдох и выдох — сегодня победим!!!
 
04.03.2024г.Ханты-Мансийск