«Мы едины»

«Мы едины»
«Мы едины»
 
За поражения мы все переживаем,
Фанаты, тренера и игроки.
Мы лишь как верные болельщики вздыхаем,
А костерят команду злые языки.
 
Победы они более приятны,
А ведь без поражений нет побед.
Когда старались, но продули - тут понятно,
Но не тогда, когда устроили балет…
 
Мы все едины, зрители, команда,
Фанаты, тренера и игроки…
Но в данном случае, и тут без вариантов,
Вы должны выиграть сегодня мужики!
 
04.03.2024г.Ханты-Мансийск