ВЫ - ТОРЖЕСТВО И СОВЕРШЕНСТВО

ВЫ - ТОРЖЕСТВО И СОВЕРШЕНСТВО
В Мужчинах сила есть и страсть,
Вы - торжество и совершенство.
И счастлив тот, кто смел попасть
В обьятья Вашего блаженства.
 
В глазах у Ваших – Океан
Бурлящих чувств и пламя Лета.
Вам ключ от тайн был свыше дан,
Без Вас Мир этот стал бы беден.
 
Улыбкой можете смести
Из сердца грусть в одно мгновенье.
Открыты все для Вас пути,
Чтоб сад взрастить Любовнопленный…
 
И много сложено о Вас
Красивых песен в нотах Мая.
Добавить нечего сейчас,
Мы любим Вас, души не чая…
 
К лицу любые Вам года,
Когда душой своей богаты.
Так есть и будет так всегда,-
Нам важно были, чтоб Вы рядом.
08.03.2024