ЧТО НАША ЖИЗНЬ... автор Татьяна Постникова читает В Кулаев

ЧТО НАША ЖИЗНЬ...  автор  Татьяна Постникова  читает В Кулаев

Аудиозапись

Что наша жизнь...Извечная игра
В снежки, в лото, кому-то в преферанс.
И пусть к нам победитель строг не будет,
А побеждённый руку нам подаст!
 
Что наша жизнь...Привычная игра,
Разнообразен мир и скуден,
И кто-то просчитает каждый шаг,
Ну, а кому-то это будет нудно.
 
Курок взвести иль распахнуть окно,
Когда сознанье поглощает мрак,
В последний миг решишь, что жизнь дерьмо,
Сведёшь с ней счёты прямо натощак!
 
Ну, а пока не корчись, а живи,
Пульсируй по закрученной спирали,
И если твои вены не из стали,
Взорвись!!! Хоть миг, но ярко проживи!