СОН ( интересное )

СОН    ( интересное )
Если верить исследованиям, короткий, не превышающий по продолжительности одного часа сон в дневное время не способен навредить режиму дня. Напротив, он позитивно сказывается на основных функциях мозга, повышает физическую работоспособность
Ничего для вас не ново,
Всё равно вам подскажу,
Сон, - здоровья нам основа,
Он поможет и ежу!
 
Хорошо поспать в охотку,
И особо ценно днём,
Улучшает он походку,
Легче думать вечерком!
 
И стихи писать полегче
Принимать в дому гостей,
Веселее станут речи,
Сон - залог дневных затей!
 
Я сейчас подушку взбучу,
Настроенье подниму,
Сам себя вдруг стану круче,
Если днём опять засну!
 
ФОТО Винсент Ван Гог, «Полуденный отдых», 1890 г.