Всё, что есть у меня - это Ты...

... Всё, что есть у меня - это Ты
... Только Счастья желаю Тебе
... Совершенство Твоей Красоты
... Несравнимо ни с чем Вообще
 
... Я не стану Тебе Докучать
... В Жизнь Твою больше лезть я не Буду
... Но прости, не могу не Мечтать
... Я Тебя никогда не Забуду
 
... Для меня, Ты, как Солнечный Свет
... Но мешаться в Пути я не Стану
... Мои Чувства давно не Секрет
... Но Любовь моя - Солью на Рану
 
... Я давно уже понял всю Суть
... Что со мною, Ты, только Играешь
... Только Боль в Сердце рвёт мою Грудь
... И об этом, Ты, в Принципе Знаешь
 
... Очень жаль, что мы просто Друзья
... Что не чувствуешь Большего Ты
... Вечной Сказкой ласкал бы Тебя
... Исполнял бы любые Мечты
 
... Нежно, словно Пушинку, Носил
... Я всегда бы Тебя на Руках
... И Лелеял, и Боготворил
... Как в моих, происходит, во Снах
 
... Я конечно же знаю, что Правды
... Никогда не расскажешь мне Всей
... Да плевать мне, что ждёт меня Завтра
... Мне не вырваться с этих Цепей
 
... Без Тебя всё равно Смысла Нет
... Для меня в этой Жизни Ничуть
... Для Тебя - это лишь пустой Бред
... Для меня же - Единственный Путь
 
... Эту Горечь и Сладость в Судьбе
... До Конца я смогу Пронести
... Только Счастья желаю Тебе
... Всё, что есть у меня - это Ты!!!