Ешь блиночки, не зевай

Ешь блиночки, не зевай
Ешь блиночки, не зевай,
На сметанку налягай,
Не напраслина!
Нынче Маслена
Канителитца,
Ветром веется,
Солнцем греется,
Песней лелитца,
Ладно ходитца,
Хороводитца,
Даёт маслица -
Коты ластятца!!!
 
14.03.2024