Важно ворочая ветреным варевом.

Важно ворочая ветреным варевом.
Ветер взволнованно веточки вербочки
Прочерка почек поверивал почерки,
Традиционно тем требуя точечки,
Заворожённой застылостью «зеброчки».
 
Пыл пешехода полосками полнился,
Следуя славе следов светофора Ра,
Формой фирмуя фуфырного фавора,
Лично ласкается, ластится, любится.
 
Зелень занозила заново заревом,
Стойчески стимулом самостоятельно,
Образом облачным от обязательно
Важно ворочая ветреным варевом.