...КАЧЕЛИ

...КАЧЕЛИ

Аудиозапись

"Туды-сюды природные качели,
Вы, изрядно поднадоели:
То выше крыши взлетаете, и замираете там,
А то вдруг, булыжником рухаетесь к ногам!"
А мы уже не дети... сердечко замирает,
Или выскакивает почти на ходу,
А голова идёт кругом", то гляди упаду...
 
Р.S.
"Эти атмосферные качели,
Уже до чёртиков нам надоели!"
 
14.03.2024 год.