ПРЕВРАЩЕНИЕ

В банке лежали корнишоны, для салата припасены.
В описании присутствовали в ингредиентах они.
А кто-то в описании этого вкуснейшего салата
Неосмотрительно конечно же, очепяточку допустил
И уже пупырчатый оГУрец превратился в оУГрец!
И пусть он стал оУГрецом, а вкус, качество, остались при нём!
 
18.03.2024 год.