А МНЕ БЫ С ВЕСНОЮ...

А МНЕ БЫ С ВЕСНОЮ...

Аудиозапись

В холодном я утре
Задержалась сейчас.
А мне бы с весною,
С теплом в самый раз.
 
Вот если бы весна
Всегда со мною была?!
Тогда разрешились
Все мои бы дела!
 
А так... воет ветер,
Ещё колючий такой,
Душа не на месте,
Впору волчарой с ним вой!
 
А было бы классно...
Душе то хочется петь!
С ручьями, с капелью,
Веселиться и звенеть!
 
Убежать мне нужно
Из холода моего.
Но сил не хватает,
Чтобы покинуть его.
 
Радоваться жизни
Я хочу, о многом знать:
О счастье, о дружбе
И о любви помечтать!
 
А утро всё держит,
Не желает отпустить!
Боже, помоги мне,
К весне двери отворить!
 
Я увижу её —
Моя душа запоёт!
От весенних красот
Душа вновь оживёт!
 
06.03. 2024 год.