Ветер над полем

Лишь ветер летает над полем,
И где-то на этом просторе
Под серой тоской красоты
Уснувшая, давняя ты.
 
Смотри, я прошёл те дороги,
Их создали вовсе не боги -
Жестоко для хрупких сердец
У каждой из них был конец.
 
Проснись, если это возможно,
Проснись, если помнишь о прошлом,
Проснись, я по-прежнему жду,
Взгляни на мою темноту.
 
Восстань из безвестной могилы
Забытой, пугающей силой...
Смотри, это всё ещё я,
Когда-то нашедший тебя.