ОТБЛЕСКИ ЕСЕНИНСКОЙ ГРУСТИ

ОТБЛЕСКИ  ЕСЕНИНСКОЙ  ГРУСТИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Ольга Стельмах - Закружилась листва золотая (Есенин)
 
 
Вот и все мои аккорды:
Шум дождей и ветра свист.
Листопад - друг благородный,
Над Судьбой моей повис.
 
Чёрный лебедь крылья чистит ,
Белый где-то улетел.
Месяц звёздной красит кистью
Туч обветренных пробел.
 
Снов воздушные потоки
Норовистые спешат.
В Жизни кем я не был только,
Растерял Души наряд.
 
Сердцу темень подвернулась,
Обручилось оно с ней.
Смотрит искоса впредь Грубость,
Чтоб ужалить побольней.
 
Заприметила дорога,
Моих мыслей седину.
"Неужели всё так плохо"?
Старый клён слезу смахнул.
 
Отцвели в саду тюльпаны
И скрипач смычок сломал.
Знать метелью окаянной
Отпоёт меня Февраль!
 
 
Мира и Добра!