Шёпот бесконечного леса

Шёпот бесконечного леса

Аудиозапись

Озвучка - Gutin X
 
 
 
Голос зовёт тебя...
 
Голос зовёт любя...
 
Ты станешь частью этого леса
 
Ты станешь частью этого леса...
 
Твоя плоть станет частью этого леса..
 
Твои кости станут частью этого леса..
 
Ты должен выгнать внутренности беса..
 
Дети-вихты, в руках кинжалы...
 
Несуществующие мысли жалят...
 
На камне смеётся пророк...
 
Он предупреждал о пороках...
 
Прошёл ли потенциальный срок?...
 
Костяной дворец, а внутри смог...
 
Как остановить желаний поток?...
 
По венам течет не кровь, а ток...
 
Тело молодой девушки...
 
Ее синие губы чисты...
 
Не будь вурдалаком пожалуйста...
 
Избегай этот дикий инстинкт...
 
Безглазые совы слышат...
 
Они слышат, как ты дышишь...
 
Ты станешь частью этого леса...
 
Знай, что ты станешь частью этого леса...
 
Ты станешь частью этого леса
 
Голос зовёт тебя...
 
Голос зовёт любя...
 
Уже хочешь стать частью этого леса...
 
шепот замолкает.....
 
Иллюстрация из интернета