Маргинал

Маргинал

Аудиозапись

Декламация - Gutin X
 
 
 
Я заливаю алкоголем
Всю пустоту в своей душе,
Ведь похотливых мыслей море,
Столь жизненное же клише,
 
Я заливаю алкоголем
Всю пустоту в своей душе,
Оставишь ли духовность вскоре?
Оставишь город галерей?
 
Вдруг перестать быть человеком,
Любя животное нутро,
Чтобы сказали те ацтеки?
Хотя их мнение зеро,
 
Не факт, найдется ли супруга,
В метомодернавой шизе,
Лучше спросить у того друга,
Который знает всё про "здесь",
 
Ох, эти зомби-лицемеры,
Всех учат, как им надо жить,
Хоть и не Тайлор Дёрден, леди,
Но этот "некто" для вас кит,
 
Вина бутылка опустела,
И наслаждение пришло,
Твой цвет морали может белый,
Ну, сделай селфи на айфон,
 
Путаны вместо отношений,
Не надо вкладываться в них,
Эх, что же на том свете?
Не знаю, здесь ты будешь вихт...
 
Я заливаю алкоголем
Всю пустоту в своей душе,
Ведь похотливых мыслей море,
Столь жизненное же клише,
 
Я заливаю алкоголем
Всю пустоту в своей душе,
Оставишь ли духовность вскоре?
Оставишь город галерей?
 
Иллюстрация из интернета