Манипуляции

Манипуляции
Манипуляции используют повсюду
От бизнеса и до битья посуды,
А цели - основная есть при этом
Контроль над информацией. Везде так.
 
Умело подбираются слова
Для укрепленья в наших головах,
И фактов добовляется введение,
Для усиления возникших заблуждений.
 
Они способны мненье изменить,
То, что могло, казалось, крепким быть,
Используя, при том, на всех парах
Понятий изменение, и страх.
 
Манипуляций много проявлений
Формы и методы меняются от целей,
Но основные признаки всегда:
Дезинформация, эмоции беда.
 
Для идентификации мотива,
Важно запомнить - всё от негатива!
Моменты позитивной стороны
Любой манипуляции вредны.