Контрнаступ фашисты хотели.

Аудиозапись

Контрнаступ фашисты хотели.
А нас им теперь не унять!
Зеленских, Урсул и Барелей
Пришло уже время менять.
 
Поблёкла, немало, харизма,
Уже нестоенья не те,
Признание их катаклизма
Сорока несёт на хвосте.
 
Какие там строили планы,
Как всё отобрать и убить
Как слюни пускали с экранов,
Мечтая Россию разбить
 
А сень европейского сада,
Где пришлые в виде прислуги,
Рассадник фашистского ада -
Его присекаем потуги.
 
Победу не замарают,
Приходит она на броне,
А планы их все исчезают
Под гусеницей, в колее.