Я прекрасна

Я, просто есть, и это классно! Прекрасна в утренней улыбке. И в совершённой иногда ошибке. Прекрасна в радости, печали, в конце прекрасна и в начале. Никто, как я, не рассмеется, моей походкой не пройдется, ход мыслей мой не повторит, стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Тогда нет ни у кого! И глаза радужки такой нет больше в мире ни одной! Я- уникальна, несравненна я есть, живу, и это ценно. И мне доказывать не надо, что я ни в чем не виновата...... Я просто есть, живу, дышу! В картину целостную мира я свой, один мазок вношу. Но без него, на полотно легло бы белое пятно. В цветной мозаике Вселенной дыра была бы непременно. Я - штрих, песчинка мирозданья, но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите такой какая есть, и не судите мои поступки и слова! Я - есть! Я- чудо! Я- жива! Ведь есть же главный, кто точно знает, зачем Он звёзды зажигает. Он дал мне жизнь, я есть, живу, прекрасно это! Ведь каждый ценен том, что он есть, мы перед Богом все равны. Он любит всех своих детей и без прикрас, и без затей. Я сквозь толпу иду отважно, её признанье мне не важно. И пусть свирепствует молва, я - есть! Я- чудо! Я- жива! Бог переданный Он не отворачивается от нас, когда мы оступаемся. " Ты драгоценен в моих глазах, ты достоин уважения, и я люблю тебя"( Исайя 43:4). " Любовью вечной Я полюбил тебя".