Молитва

Заметил, что сейчас люди как никогда, нуждаются в утешение и надежде. В этом хорошо помогает молитва. Возникали ли у вас когда нибудь сомнения в том, что Бог не слушает ваши молитвы? Если да, вы такой не один.
Многие люди молятся Богу о своих проблемах, но эти проблемы никуда не уходят. Значит ли это, что Бог глух к нашим просьбам? Нет. Из Библии видно, что Бог слушает, когда мы обращаемся к нему в молитве, при условии что мы молимся ему правильным образом. Вот что о молитве говорится в Библии:" Ты слушаешь молитвы к тебе придут самые разные люди"( Псалом 62:2). Некоторые говорят, что молитва помогает им успокоиться. При этом они не верят, что кто то там наверху слушает их молитвы. Но молитва - это не психотерапевтическое упражнение. В Библии говорится:" Бог близок ко всем призывающим его, в истине. Он...... услышит их крик о помощи"( Псалом 145:18,19). Эти слова из Библии убеждают нас в том, что Бог слушает молитвы тех, кто ему предан. Молитва также связана с преданностью, доверием, уважением и осознанием своей зависимости от того, к кому она направлена. Если у вас возникнут вопросы на тему -" молитвы"- Вы можете получить, больше информации читая в Библии.