Красноармеец морозною зимнею ночью не спит.

Красноармеец морозною зимнею ночью не спит,
Смотрит на звёзды мечтая о мировой Революции.
Партия большевиков позвала его в путь
Сердцу открыв все дороги.
Он верит в коммунизма победу...
02.03.20г.