БЕЗ БОГА МИР ПУСТОЙ И СЕРЫЙ...

БЕЗ БОГА МИР ПУСТОЙ И СЕРЫЙ...

Аудиозапись

Творец на свете мирозданья,
Для всех живущих - Абсолют.
В тебе любовь, и состраданье,
А божьей милости все ждут.
Ты свет духовности ярчайшей,
Невидим тем, где Бога нет,
И не приемлешь зла и фальши,
И даришь с верой божий свет.
Ты дух надежды, всякой веры:
Ведь Бог один в людских сердцах.
Без Бога мир пустой и серый:
Творец, Всевышний и Аллах.
Ты мир цветущий и росинка,
И синь небес над головой.
От звёзд до маленькой песчинки
Всё в жизни создано тобой!!!