А СЕРДЦЕ...

А СЕРДЦЕ...

Аудиозапись

Как радуюсь духовной пище,
Когда я голоден душой,
Где сердце вдохновенье ищет
В уютном для меня жилище,
И с поэтической строкой.
 
И со стихами на листочке
Свой утоляю аппетит.
Не хочется мне ставить точки,
Где рифмы - божие цветочки,
А Муза их боготворит.
 
Да, разделить она готова
И трапезу с душой моей,
С приправой вдохновенья снова,
И в жизни все стихи по новой,
Чтоб стало творчество вкусней!