Ответ оппоненту

Ответ оппоненту
Это кто же фашист,кто бандит,
Да в Кремле заседает?
Тот,кто мир бережет,
Да покой на земле охраняет?
 
 
Если б кто был другой,
То уже б на планете,
Полыхала б война,милый мой,
Сиротели б поистине дети!
 
 
Не хочу я тебя осуждать 
То,что мыслешь иначе.
Родила тебя Родина - мать
Пожелай ей по жизне удачи.