Век 21-й

Век 21-й
Век двадцать первый,век цивилизаций,
Век возмущенья,недовольства,лжи.
Куда ж ты катишься,не уж-то в век двадцатый?
Нажми на тормоз и уйди от зла.
 
 
Мир этот  так  жесток,так хрупок :
Взрывают, убивают,бьют,
И с лиц повязок не снимают,
 Плакаты с криками несут.
 
 
Мир словно скорый поезд катит, 
Несется в пропасть, ускоряя бег,
Здесь власти,олигархи правят,
Не могут поделить ни газ, ни нефть.
 
 
Союз Советский развалили.
Теперь щипают всех подряд :
Хохлов,кацапов,прибалтийцев,
Сирийцев,Ливию,Ирак.
 
 
Скажи ,Обама,где ты не был?
Весь мир уже исколесил.
Париж,Афины,Белград,Ригу
Всех своим "НАТО наградил",
 
 
Чего добился, жуя жвачку.
Признанья ли , любви большой?
Ты мусульман своею лапой
Заставил бросить отчий дом!!!
 
 
Ведь явно ты к войне стремишься,
Мир переделать норовишь.
Но как же глупо ты решился
Втравить Европу против нас.
 
 
Видать ты в школе не учился,
Не знаешь ты простой закон ,
Что бумерангом возвратится
К тебе то зло,в чем ты силен.
 
 
А вы,великие народы :
Французы,немцы,латыши!
Зачем чужому НАТО рады
Гоните зло с своей души!
 
 
Живите дружно вы народы,
Не позволяйте мир убить!
Добейтесь правды и свободы 
И мирно на планете жить.