Украина в войне

Украина в войне
Страна моя ,моя Россия,
А рядом Украина есть.
В войне сгорает Украина,
Несёт от горя тяжкий крест.
 
Разруху вижу я с экрана,
И слезы стариков, и страх детей.
Вы что творите,Порошенко и Обама,
Погрязли вы в людской крови. 
 
Уймитесь вы,америкосы,
Вы сеете одно лишь зло, 
И вы,забыли,украинцы,
Про наше русское добро.
 
Хотите вы на Украине
Совсем дух русский истребить,
Но есть страна НовороссИя ,
И дух ее вам не сломить.
 
Как и всегда здесь украинцы
Жить будут на своей земле
И  гооворить не по-английски,
А НА  ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.