"Хандра. Любовная."

"Хандра. Любовная."
Мне кажется, что я влюблëн,
Но так ли это? Так ли это?
Печален вид, рыжеет клëн,
Тоска замучала конкретно.
 
Мне кажется, люблю, любим,
Но тот ли выбор мною сделан?
Довольный выбором своим,
Я ошибался, то и дело.
 
И снова кто-то, но не тот,
И снова наступил на грабли:
Я тороплюсь в водоворот
Страстей, которыми ограблен.
 
Мне кажется, пока дойду,
Успею всё пролить до капли.
Мне кажется, что верю, жду...
Но только так ли это? Так ли?
 
13.2.24