"Зеленее берёз..."

"Зеленее берёз..."
я влюбилась в тебя, в мальчишку
с цветом глаз зеленее берёз!
неуклюже державшего книжку
и букет из ромашковых слез...
я влюбилась в красивые руки,
мою шею забравшие в плен,
в твои запахи, твои звуки,
в мягкость тëплых твоих колен.
я влюбилась и шла покорно
за тобой, как не шла ни за кем,
независимо и свободно,
будто бы не влюбилась совсем.
 
8.11.22