Влюбился!

Влюбился!
ты потерял ориентир,
и опрокинулся мир,
танцуя танец ветров,
под жар высоких костров
и плач глубоких морей.
танцуй скорей и скорей,
давай, танцуй и не стой.
корабль счастья пустой,
тоска окутала мир,
ты потерял ориентир.
и на невидимый клей,
как ненавидимый ей,
дурацкий чёлки клочëк,
по-братски щëлкнул в щелчок,
который был у затвора,
ты в тайне принят за вора,
твой опрокинут кумир,
мир потерял ориентир.
 
23.5.23