"Грехопадение"

наш полет не виден им–
людям. тем кто слеп.
да, они не видят нас,
думая, мы–бред,
но мы есть как наш отец,
что на небесах.
думаю, что кто не слеп,
всё увидит сам.
 
наш блестящий силуэт
режет небеса.
ты не слеп, и я не слеп,
всё ты понял сам.
трубный, грозный вой фанфар
заполняет свет.
если в мире
нет тебя, то и мира нет.
 
белый, словно мертвый взгляд
вновь прорезал тьму,
и твои глаза горят,
как в страстей пылу.
кто же мертв, а кто же слеп?
снова не пойму.
где же правда? где ответ?
мир стоит в дыму.
 
вдруг, я слышу адриан
плачет над тобой.
кто же умер? кто кем стал?
жив ли антиной?
всё горит в пылу страстей,
правду не вернуть.
кто кого не передавал?
исчезает суть.
 
я очнулся от тебя,
ты исчез во тьме.
стало страшно. Я–не я.
ты погиб во мне.
захлебнулся тьмой пустой,
издавая вой.
ты погиб и я погиб.
кто же здесь живой?
 
22.3.21