«И душа моя вздохнула»

«И душа моя вздохнула»
На моём плече уснула,
Счастье, мягко и легко.
И душа моя вздохнула,
Где-то очень далеко.
 
Упорхнула, улетела
Средь таинственных свечей.
Осень снова захмелела
За окном среди ночей.
 
Звёзды вспыхнули на грани,
Фонари проснулись вновь.
Счастье нет, не за горами –
На плече моём любовь.
 
Неуверенность исчезла,
Появилась в жизни суть.
Тело весело запело,
Не могу теперь уснуть.
 
Дальше больше, дальше лучше,
Теплится уже рассвет.
Дальше будет только круче
Средь невидимых планет.
 
На моём плече уснула,
Счастье, мягко и легко.
И душа моя вздохнула,
Сладко-сладко, высоко.
 
14.03.2024.