«Я разговариваю с богом»

«Я разговариваю с богом»
Я разговариваю с богом,
Чуть-чуть, немного, обо всём.
В деревне летом под пологом,
Где звёзды пляшут за окном.
 
Всю ночь гуляют мысли где-то,
Любой вопрос, простой ответ.
Пусть за окном балдеет лето,
В конце тоннеля будет свет.
 
С ним разговаривать несложно,
Легко и просто - тет-а-тет.
Советом мне всегда поможет,
Подскажет, где найти билет.
 
Билет любимый, нужный очень,
Счастливый самый, мой родной.
И скоро, скоро снова осень,
Любви листочек золотой.
 
Дверь распахнёт объятий смелых
Листочек рыжий дорогой.
Минут уверенных бесценных,
Мы снова вместе – я с тобой.
 
Я разговариваю с богом,
Мне нравится с ним говорить..
Он все поймёт, мои тревоги,
Подскажет, как мне дальше жить.
 
16.03.2024.