«Белая моя река»

«Белая моя река»
Высоко взлетели мысли,
Вновь в заоблачную даль.
Разлетелись, словно брызги
Синих птиц безумных стай.
 
Разлетелись новым словом,
Мимолётною строкой.
Чистым, ровным, светлым слогом,
Значит я ещё живой.
 
Я живой, летаю всюду,
Замечая всё вокруг.
И любовь подобно чуду –
Мой любимый сердца стук.
 
Рядом кружится планетой,
По пятам за мной всегда.
Очень рад я сказке этой,
Яркая моя звезда.
 
Пусть останется со мною,
Чтобы раз и навсегда.
Будет пусть моей волною
Белая моя река.
 
Высоко взлетели мысли,
Вновь в заоблачную даль.
Разлетелись, словно брызги
Синих птиц безумных стай.
 
14.03.2024.